Unser Sekretariat ist in diesem Schuljahr bis auf weiteres immer am Donnerstag und Freitag geöffnet (jeweils 8.00Uhr - 12.00Uhr).

An den anderen Wochentagen ist unsere Sekretärin Frau Treber an anderen Schulen im Einsatz. Dann nimmt ein Anrufbeantworter ihre Anrufe entgegen und sobald Schulleitung bzw. Lehrer(innen) aus dem Unterricht kommen, versuchen wir diesen abzuhören und gegebenenfalls zurückzurufen.

Kommende, unterrichtsfreie Tage im Schuljahr 2019/20:

Schulschließung wg Coronavirus vom 16.03.20 bis Ende der Osterferien

Christi Himmelfahrt: (Do) 21.05. und (Fr) 22.05.20,

Pfingstmontag: (Mo) 01.06.20, Fronleichnam: (Do) 11.06. und (Fr) 12.06.20

Zum neuen Menüpunkt auf unserer Homepage bitte hier klicken: Corona

update Mo, 04.05.20

Unsere 4.Klassen kommen endlich wieder zurück zur Schule und sie sind uns sehr herzlich willkommen.

Frau Brand, Herr Rudolph und das Lehrerkollegium haben alle Vorkehrungen getroffen, damit unsere Kinder sicher unterrichtet werden. Die 4a und die 4b wurden insgesamt in vier Gruppen eingeteilt. Jede Gruppe wird für 2 Zeitstunden täglich unterrichtet.

Sie wurden bereits per eMail darüber informiert, in welchen Gruppe Ihr Kind ist und zu welcher Zeit genau der Unterricht dieser Gruppe stattfindet.

Denken Sie bitte daran, Ihrem Kind einen Nasen-Mund-Schutz mitzugeben und erinnern Sie nochmals daran, dass die Kinder nicht gemeinsam den Schulweg gehen sollten. Wir schicken sie in kurzen Abständen nacheinander nach Hause.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an Ihre Klassenlehrerinnen.

Die Notbetreuung für alle Klassen geht natürlich weiter. Wir betreuen von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr. Für die Zeit danach, wenden Sie sich bitte an die Verbandsgemeinde.

update Sa, 21.03.20

In Ihrer eMail hat Sie Frau Brand bereits informiert, dass wir ein Notfallhandy eingerichtet haben.

Hier nochmals die Nummer: +49 (0)1573 099 10 76